深圳蒲友网

FK#666 - 娇小型颜值高水灵灵大眼睛

会所名称:FK会所

会所地区:深圳市罗湖区

技师工号:#666

报告内容:
一次知道柠檬(FK666)是在一个微信群里,那时候有很多人在讨论柠檬,说她服务态度很用心,指数也不错,值得一试,有人发了她微信,然后就加上了,看了看她的个性签名(酒后断肠人),看来是个有故事的人啊,翻开朋友圈看了看确实颜值挺高眼睛好大好水灵但是咪咪不是很大。

没办法楼主就是喜欢高颜值妹子,最好是那种长得可爱水灵的 光看照片就让我欲罢不能了,正好她晚上有空于是约好吃过饭就去找她,老司机现在心里已经心痒难耐了。

吃过饭直奔罗湖金海港,电梯上了2楼冲洗完毕,跟经理说约了666的钟,进房间后发现房间不大倒还算干净就无所谓了,躺在床上大约等了5分钟左右传来敲门的声音,人和照片相差不大,妹子声音很甜,身材苗条,还穿了黑丝袜。很会聊天阅历丰富,寒暄过后,就让我躺下来给我按按,作为老司机当然要掌握主动权才对,于是我先把柠檬剥光了,手也不闲着浑身游走伸向她的MM,毛不多摸起来感觉很好她并没有反抗的意思.....此处省略100字。

我们就这样抱着躺在床上玩了大约过了20分钟,她说去拿东西,速度很快大概过了5分钟就回来了。然后躺下开始按服务,妹子把我裤子拖下来,按压屁股和三角地带,揉着我的蛋蛋,一下子就硬了,翻过身全身漫游,我忍不住抱住她把她压在身下狠狠的舌吻,DD在她的MM上蹭来蹭去,在她耳边吹气,亲完又扒开她的大腿三角地带摸了上去,看了很粉嫩,闻了下没有异味,掰开,妹子轻轻哼了一声,手指开始插进去,妹子不住的扭动,接着我两根手指进去,开始有水留了出来,我的速度越快水流的越多,空气中弥漫着扑哧扑哧的声音。

等我玩够了躺下来妹子轻咬我的DD,就在我豪无准备的情况下含住我的DD,那感觉像触电一样,DD被温暖包裹的感觉真舒服,柠檬的技术很好,深喉的感觉像在MM里一样,没几下快要持不住了,于是叫她站起来,靠墙角跪好,按住她的头我自己动起来,过了约十分钟左右,实在忍不住了快速动几下把我的亿万子孙全留在妹子嘴里,一星期没泻火了感觉子孙好多妹子嘴角都流出来了,妹子笑骂到你好坏啊都不说一下差点吞下去了。。。

妹子清洁过后又含着热水用嘴把我的DD含着清理干净,然后收拾垃圾回来和我躺着聊下天就差不多到时间了,感觉妹子做人实在,颜值确实挺高但价格比起其他场子好像高了十几块。不过有这番体验也值了。本人不才,就写到这了。

以下报告纯属个人感受!!
时间:2017年3月19号
场所:金海港
价格:318
时间:70分钟
工号:666
罩杯:B+左右
指数:667
妹子类型:小巧玲珑  配合服务,操盘型
服务内容:妹子说除了磨棒、PP啪 其它都有      (很多服务我都是跳过不做的 所以没有写在报告里)
推荐指数:★★★★
翻食指数:★★★★★
足钟指数:★★★★★
妹子真人跟照片9成像  属于娇小型的  颜值控可以试试

服务项目:桑拿按摩、欧式环保
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新体验极品妹妹!

最近出差半个月,晚上 一个人住在酒店,非常寂寞。加之好久没有做爱了,真是欲火难耐,我便打开电脑,在网上找起妹妹来。一个偶然的机会,在论坛看到一个狼友的贴子,尝试过的狼友还真不少,听说也很安全放心,于是我便上了她的QQ847628434,正好在线,在聊天过程中,我得知在一家公司上班,情况不好才出来兼职的,是刚出道的妹妹。我便告诉了我住的酒店和房间号,等她上门来。。。。
二十分钟后,门铃响了,我打开门一看,妹妹长的还不错,没有化装,看起来很纯,说话也很温柔,我让妹妹休息一会儿,我们便双双洗鸳鸯浴,妹妹脱光衣服后,全身皮肤很白很白,一对波波挺得尖尖的,中间的乳沟很深,摸起来手感很好,奶头可还是粉红色的呢!于是我便与妹妹双双调情,首先我抓住妹妹的一对靓波波揉搓,亲亲妹妹的脸夹耳垂,妹妹也很配合,也显得含情脉脉的样子来,开始让妹妹亲我的小弟弟,妹妹刚是出道不久的,很投入认真!我的感觉还算很美妙。这时,我的小弟弟怎么也不听话 了,单到直入进入妹妹的肉体。哇!妹妹的下面特别紧,抽动起来还真的好爽,
在整个做爱过程中,我与妹妹变换了很多体位,最后由于我的快速冲刺,妹妹的叫床声也大了,也很真实,感觉想自己的老婆一样,一股暖流冲向我的全身,我交了完美的答卷。。。走时妹妹告诉我,希望下次来深圳再与她联系,也希望各位狼友有机会去尝试!好东西大家分享!

狼友们这个妹妹就是【爽】
挺立的胸脯  高跷的屁股  蕾丝的咪咪、 给你从未有过的前所未有的快感  让你欲拒还迎  乐此不倦 、给你全身心的全新体/验  让你足不出户就可以享受到的激/情挑/战   有兴趣的朋友们可以加她QQ987553900联系吧

狼友们,你们好   
    我来自美丽的山城重庆,毕业于西南某师范字院,来此异地谋生,实在不易,由于生活压力犬,偶尔出兼职,需要的狼哥哥请联系我QQ2842637335

我也来顶一下..