深圳蒲友网

JST6666 胸大无脑的果果 飞行的感觉

算一算,BL在罗湖玩了大概有7年多了,不算老司机至少也不是新手了。/ @5 G' B4 F/ \
14年就认识明月也很早进了论坛,但我很少发主题,因为早期论坛的界面和交互做得很烂,我懒得发^^& {- N% Y# k: Y, g4 _, E# `% N
为什么今天要发呢?因为这个女的,给我的体验太特别了,有一种不吐不快的冲动……! A; S1 }0 q& y9 q" z
从图片看上去,此女的脸一看就是整过的网红脸,但是,胸!不是一般的大,身为匈奴族的BL自然不会放过,一旦约起就特么操蛋了,因为这女的经常不!上!班!  J9 D. q+ p/ r5 p5 ^8 g  Z
问她啥时上班,也不说,动不动临时票圈通知上班,看到时发过去,她给你说约满了……然后你再问她什么时候上班,又不理你了  {/ @, E, \$ c
OK!几经周折,约了一个下午……  f0 U+ Y. S; T$ s7 w
妹子进房,脸和照片其实差不错,奶和照片也差不多,确实大大的,手感也不错,身材么,只能说,还是有腰腹赘肉的,你以为天底下真那么多瘦底大波?做梦吧!
上面不让亲,OK,那么玩奶,下面不让扣,OK ,那么碰碰舔舔,简单的调情过后就开始环保,妹子的口技着实一般,齿感严重!又碰上我这个铁飞机,无论是正着吹倒着吹还是69吹,
自然是吹不出的啦,于是乎玉手一套,吭哧吭哧给打出来了…
好吧,
我承认
以上都是我根据版友的帖子和看她拍的抖音经过脑补,自己YY出来的. b' [5 e, \1 t3 x5 L7 @
我编不下去了! s  x7 V+ r9 q+ h1 [, @

事实是,我好不容易预约好,次日如约按时赶到时,前台一脸懵逼的告诉我,今天果果没来上班……
我!被!放!飞!机!了!! 你们理解标题里飞机一般的感觉是啥意思了吧??!!# G7 b1 ]7 a4 E  ~+ u1 t, L
第一次放飞机,没有任何准备,微信过去也没有任何回应,可见这妹子不单是把客人不当回事,乃至于缺乏人与人之间最起码的尊重了……
讽刺的是,这个小姐姐之前一天还在票圈公然拉黑一个放飞机的客人,真特么好玩啊!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
190250hf0gvivz0x1ve00x.jpg 190240l7z2ne766prrnh2k.jpg 190249njkpfzmtpfebj0ke.jpg

SSSSSSSSSSSSSSS

桑拿国网址:sangnaguo.com
成人导航网址:sangnaguo.com
网站有各省狼友QQ群!极品少妇、熟女、学生妹信息互换、群内有美女!!!
送‘一年VIP会员’

4:59

sssssssssssssssssssss

sssssssssss

fhhhhhhhjijjkl

咯摩托陌陌陌陌

自己的很多经济学家细菌学家放假放假