Discuz! Board

130分钟干了她3炮!【偷拍了她的身体】

本狼早就想去常平体验体验了,可是周六,桑拿高峰期,我想LY们都知道,所以我一般
不会周5周6去桑拿,周末的7 8点应该是比较好的,这是我桑拿总结出来的经验,因为那
时候好多都在吃饭或陪老婆。。。
最近场常平景字号的优惠活动引起了本L的注意,说有和谐号车票报销和500现金卷,
好多地方都有介绍,听狼L说那里也不错,本L决定亲自去体验下。。
在林聪的群里潜伏也有一段时间了,听说他的群很多,据多位狼L介绍,态度不错,人
比较实在,不会忽悠狼L们。。网上直接联系林聪,直接去了。
到了景字号感觉蛮隐蔽的这应该是低调吧,呵呵,进了大堂报了手机尾数就跟着林聪去
了秀房,这秀房还是最近装修好的,感觉不错,听林聪介绍说他们现在是全天走秀,接
着就开始选秀了。
当时第一波他叫了大概有10个左右,有个328 311都还不错,小巧玲珑的,本L一般不
会选第一波,想看看后面还有什么好货。。先记住这两个,再看看吧,第二波大概也有
10来个左右,顿时615出现在我眼眶里,长的很清秀,正是我喜欢的类型,先留下,再看
看吧,后面来的有几个也还不错,号码忘记了,整体感觉都还可以,不比其他场子,什
么样的都有,最少我在这边没看到猪扒。。听林聪介绍说这个615是景字号以前红牌333
号 ,由于服务好长相好现在升级为615了,不错,强力推荐。。
最后我也不想看了,就选定这个了615(598元)林聪还说买单时报销完和谐号这妞也就
只要498了,呵呵看来我还赚了,进房嘿咻。。。
MM进房准备好冲凉,服务用品,问我是否能起钟,我说可以啊。。打完起钟电话,MM
开始帮我脱衣服,在帮我脱衣服的时候,她刚弯下腰,看到那对白白的波,小DD有点反
映了,手也控制不住了,直接来个双手抓波,柔了几下,MM开始“唔唔”地进入状态,
那淫荡的声音实在是太诱惑了,直接把MM推倒在床上,扛起自己的枪插入MM的无底洞,
经过10来分钟的激战,我没能征服她,我想男人第一次能有10分钟应该还算正常。。。
完事后,一起去冲凉,细节我就不说了,开始服务,服务一半的时候,小DD很争气,
又有反映了,直接叫MM帮我吹,有点硬度的时候又开始激战(MM那叫床声音真的很甜,
也比较投入)只听到里面“裤衩裤衩”的响,大约在20分钟左右的时候MM声音突然变大
,“亲爱的用力点,再快一点,”当时心里特别兴奋。。速度加快。。MM身体顿时僵硬
,用力抓住我胳膊,“好爽”我感觉她下面有东西在吸一样,实战坚持不住了。。用力
一顶,缴枪。。第二Q完事。。躺在床上休息了10 多分钟。。去冲凉房冲洗干净,MM接
着她没做完的服务。。。。
做完全程的时候MM又开始拼命帮我吹,好不容易有点反映,这时候朋友一个电话让我
分心,有软了下去,接完电话一直都很难起来,MM很拼命的在帮我吹,我自己也边摸她
下面边幻想。。最后小DD还是很争气的,又起来了,接着就是第三Q,细节我就不说了,
完事后她是598的,最近活动报销了也就498,我直接给她600,说不用找了,她硬是带我
去前台找了102给我,说她们不能多拿钱,自己是多少就拿多少。。当时前台人多,我也
不怎么好意思多说了,买完单林聪带我去餐厅吃东西了。。我感觉这服务也好 性价比也
还是挺高的,林聪本人也是蛮热情,蛮实诚的,这次给了我500现金卷,下次和朋友来。

文采不好,大家见谅,下面发几张我偷拍的照片给大家参考下。。。

低功耗好人工湖骨灰盒

照片aaaaaa

兔兔咯额东吴塔

可提供連絡方式嗎???

水电费刚回家健康快乐

hhhhhhhhhhhh

qwertyuiop

Fhjvffdchjgdhjgcgh

carvingcarving