深圳蒲友网

此次人物的外型和心里其实是完全不符深圳桑拿按摩

徐峥和王宝强泰国重逢,再遇囧事一箩筐,徐峥饰演的成功商务男照旧对王宝强布满鄙夷。两人前后上演在寺庙碰到人妖和电梯里误解美男的无法事务。而黄渤饰演的神采严厉黑衣男,与两人纠缠不休,三人更是几乎丧命……

幕后建筑

最新片子《人在囧途之泰囧》就是“发生在泰国的囧事”。影片的灵感来自于导演在泰国旅游时,亲眼目击的诸多好玩事儿。徐峥、王宝强“囧”人照旧,搞笑加码,还有一位超重量级奥秘喜感大咖-黄渤 倾情加盟,联袂主演,构成2012最强悲剧组合气势,末日共赴泰国“三人行”,《人再囧途之泰囧》搞笑系数周全升级!

《人再囧途之泰囧》中两人的外型都有冲破,徐峥一身商务人士打扮,皮箱傍身,但神采一直愁眉不展;王宝强则以史上最“时髦”外型亮相:金色漂染蘑菇头,白色民族灯笼裤搭配浅蓝色佛像印花T恤,身背朋克刺猬双肩包,手托仙人掌,胸挂拍照机,可谓一朵“奇葩”。

徐峥王宝强跨国上演囧人囧事

最为国际影坛两位很是具有小我特性的悲剧演员,徐峥与王宝强在《人在囧途》中的协作演解缆生了杰出的化学感化,此番再度联袂主演《泰囧》,跨国归结囧人囧事,王宝强流露二人在剧中的脚色将大有倾覆。王宝强称本人在片中的进场会吓到观众,“我此刻这头发,就是为这部戏留的”。有记者问及《泰囧》“兄弟组合+泰国奇遇”的方式是不是有自创好莱坞片子《宿醉2》,徐峥回应“《宿醉》是很美国范儿的悲剧,很出色,《宿醉2》就不太都雅了,没了第一部的新奇感,《泰囧》和它没有太类似的中央。”

徐峥与王宝强手持机票合影

《人在囧途》中,徐峥与王宝强上演的“同床共枕”等基情戏码使人印象深切,这类汉子间的兄弟情会在《泰囧》中延续。在开机碰头会上,徐峥和王宝强很大雅确当众卖腐,二人身着“泰囧”logo的T恤亮相 ,徐峥笑称“此次我和宝强会有更深切的协作,会比《人在囧途》更基情”,王宝强则将本日启程飞往泰国的机票送给徐峥,两人手持机票的合影,更被王宝强笑称“领证了!”

最炫“泰国风”

气质版海报中侧重一般泰国元素,但浓重的森林,河流中的大象仍让人感触感染到扑面而来的浓浓“泰国风”,《泰囧》99%的场景在泰国取景,布满异域风情的热带风光在正值夏季的贺岁档中更显温暖热烈。

在如画的风光中,徐峥、王宝强、黄渤则其实不克不及好好休闲享用,而是一路追打、斗殴、探险……无事不囧,徐峥暗示:“出格想让这几个仆人私有一种‘境由心生’的感触感染,风光很美好,可是人的形状很囧。可是在全部的旅途过程傍边,其实是经历各种悲催的洗礼,心灵一层一层反而取得净化,到最初取得一种回归安然安静的心态。”

制造公民悲剧

徐峥导演曾暗示:“悲剧已被透支得太短长了,良多人不去卖力地做,此次我对质量很有决定信念,我们是花了良多心机的,所以信任观众必然可以在片子院里感触感染到。我是绝对残酷地在做一部类型片子,我对观众的反映很迟钝,这部片子一切手段就是为了让观众有出格愉悦的观影体验,我们停顿我们的尽力可以或许让观众对劲。”

严厉型囧神:“高富帅”徐峥

演而优则导,徐峥在戏里塑造典范悲剧脚色,在戏外则严厉卖力,可谓“严厉型囧神”。首执导筒全权制造《人再囧途之泰囧》,徐峥对该片不管从剧本、拍摄、前期 仍是其他方面都以国际级悲剧水准残酷要求。徐峥暗示:“就是让巨匠欢畅一下,这样一个患难故事,现实上是把观众带入到仆人公体验 的位置下去,巨匠可以身临其地步去体验这段旅程,但最初其实会带给观众更多的对象,若是观众走出片子院时有一种知足感,我感觉阿谁才是真正的悲剧。” 

浑朴型囧神:“阳光欢愉的2B青年”王宝强 

手机片子《人再囧途之泰囧》中,王宝强的外型十分惹眼:漂染的金色Bob头,夸大的刺猬双肩包,手中不离仙人球,再配以王宝强各类奇异、喜庆的神采,一位特性实足的“阳光欢愉2B青年”就囧囧有神地退场。

“此次人物的外型和心里其实是完全不符的那种感触感染,巨匠能够设想不到,觉得这小我跟他的外型一样雷人,但其实不是”,王宝强暗示,本人一开端也不顺应这个“洋气”外型,“现实成果没弄过那种金黄的头发,挺二挺招人烦的感触感染,可是慢慢地就开端爱好了,由于他的脾气其实出格真诚、亲爱,我就越演越欢愉,越演越高兴,到 最初本人都被他激动了。” 

机灵型囧神:“悲催白骨精”黄渤 

若是说徐峥和王宝强的组合延续了《人在囧途》的“衰运”,那末黄渤的插手则令这对“囧组合”周全升级成为新的“囧神组合”,可见他的戏份相当首要。黄渤暗示:“这小我物身上的色彩性斗劲强,其实他的首要使命 是给徐峥和王宝强施加压力、制造坚苦,是全部故事的一个鞭策器。然后徐峥碰到宝强很悲催,我让他们更悲催,但其实我比他们还悲催,这个脚色很出格,和我以 前演的都不合”。 

导演徐峥以“白骨精”界说黄渤在戏中的脚色,他的插手,令囧神组合的悲催指数直线升级:“我感觉黄渤完成得很是有趣,他既是一个反派,可是我信任观众也会,也会爱好他,黄渤与生俱来有这样的才干!”

异国之旅激发旅游跟风 炮制囧姆游攻略

自片子《泰囧》火爆以来,旅游机构纷繁制造“泰囧线路”。据统计数据显现,12月份报名泰国团队游、自外行的国际旅客高达上万名,比拟去年同期添加了3倍,明年春节产物也有约50%被抢订。部门游览社还争取到了片子拍摄地——清迈艾琼浆店的资本,放置2晚入住。片子情节中的放孔明灯、嘟嘟车、大象扮演等情节也被放置到了日程中。

花絮

·对“泰囧”这一奥秘而又幽默的名字,深圳桑拿按摩徐峥注释首要有三层寄义:影片95%以上的故事发生在泰国;谐音是“太囧了”;“泰”字有否极泰来的意味。

·本片是徐峥的片子导演童贞作。

出色对白

1、二到有限大。
2、世上最二的事就是摄影时用铰剪手。
3、徐朗问:王宝你脑筋是不是进水了?
  王宝答:我脑筋是进水了,早上出门我钱包都没带。
4、你该吃药了吧?你如何知道!
5、你究竟什么星座啊?人格太割裂了!
6、中国人最焦急,泰国人最墨迹。
7、你是观世音派来熬煎我的吧。

深圳蒲友网 www.0755puyou.com

深圳不错的大波女!让狼友分享!
上周二来深圳出差办事,住在深圳福田城市客栈酒店608房,一进房间,感到孤单寂寞,就想找个MM爽爽,是男人的都有这方面的想法。由于来深圳人生地不熟,也没认识几个MM,偶尔听朋友说深圳网上的JZMM是遍地开花,由于赶紧在房间里打开电脑,上网联系JZMM,不到5分钟的时间就联系了一个妹妹,年方20、身高1.63、体重47公斤,年轻漂亮、皮肤嫩白、BO大丰满,正是我喜欢的口感,MM聊的我小弟弟都快QIAO了,我问MM多久能到,MM说路上不堵车的话就20多分钟,我说好吧,越快越好。20多分钟后,听到嘟嘟的门铃,我开门一看,果然和刚才聊的MM一样,MM穿着低胸衣服,两个白白的大BOBO露了一半,我的心一下情不自禁。MM进房后和我打招呼聊了一下,MM开始TUO衣服冲凉,洗洗更健康,我已提前洗好了,MM冲完凉后开始给我小弟弟吹箫了,MM的口功还算一般般吧,吹了一会,MM开始给我小弟弟戴套了,冲锋上阵,直挺鸟穴,大战了N个回合,汹涌澎湃,一顿疯狂扫射后,我已精疲力尽,战斗结束后,MM和我一起冲洗了个鸳鸯浴,感觉爽呆了,最后MM也该说拜拜了
【总体评价】MM在我心目中的感觉还可以,虽说没有SN里的JS服务,但MM毕竟是JZ的,我觉得还行,临走时我留下了MM的QQ号和手机号,方便下次来深圳再和她联系,在深圳的各位LY有兴趣的也可以与她QQ2361351718(深圳)联系,本L说的绝非广告,不信各LY可以亲身体验OK!

感謝樓主  

晕死也不多加点分

嘿嘿  

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

在线等在线等  

呵呵,支持一下哈  

挺好啊  

支持一下