深圳蒲友网

体验WT#222 97年爆X大红牌,3条Dee赢哂

女女一入来 我已经比距 浅浅噶笑容 深深噶事业线 迷到晕一晕   !

叫女女影相都好配合 除佐距有些小紧张外 真系好听话哦 讲真 一边影相我已扯佐旗 仲俾女女发现佐 俾距笑到我有D尷尬 心念你笑宜家你笑啦 等我等阵炮製你"

PART1 影完相就女女就乖乖D 坐系我隔离 帮我按按脚 同女女交流下先试下距皮肤 滑LULU 原来女女系96先19岁未够 哗真系嫩到出水啊 仲要个涨卜卜波对住你

你真咪话唔想马上吃佐距 真系心猿意马咁想马上开始第二PART 又怕吓亲女女 惊距觉得我粗鲁 哎 真系几难顶 唯有同女女扯东扯西倾D野分散注意力啦
好彩女女性格仲比较细路女 细声讲 距就大声笑 都好轻鬆愉快咁度过 慢慢叫女女训系我隔离 一边望住距 一边讲D低级烂GAY 突然吻上女女个嘴  
开头女女都闪佐一下 但好快我揽实佐距 又温柔细语安抚下女女 慢慢由吻吻 到深吻 到激吻  跟住用俐顶开女女个唇伸埋入去。。。。。纠缠如蛇。。。

PART2  良久唇分 拍拍女女个八月十五 “萱萱 拿东西去吧”“哥哥 受不了了”好快萱萱就出去拿家撑啦  
萱萱入来 好醒目啵 原来已经自动飞BRA  睇住 距心口两只大包米 随住距动作一动一震 自己都不知觉吞吞口水   

“我来帮你推推背吧”“算了 宝贝 我不想推背哦""為什么啊”“因為你很可爱 我只想抱著你”“坏蛋”-  

里个时候总唔拿拿声抱著女女羊 由於女女背住我 我对手就控制唔到甘抚摸上距个胸 好结实 好坠手!  

真系非常好手感 随住我抚摸程度越来越激 慢慢FEEL到女女 LIN开始凸起 慢慢解开女女上身扣 一对浑然巨乳应声而出 。。。。

揽住女女训落去 一边吻一边吃距美乳 美妙无穷 激到深处 女女仲不自觉轻轻发出轻吟。。唉唉唉。。。。

小弟已经不知时间 空间 眼中唯有萱萱。。。不经意 对手已经由美乳直落 女女大腿深处 哪水源门口  一时间上下俱忙 女女玉手都一直套弄细佬

气氛越来越火热 顺手慢慢脱下萱萱小底底 使出小弟打滚骨场噶“摩达神之指”深入水源寻找神奇G点。。。。良久 女女终於顶唔顺下先结束探险之旅

“坏人 我要做服务了 不然等下就到鐘了”“好啊  来吧”小弟弟早已一支箭甘 蓄势待发 萱萱一番细心清理下 开始奏乐  开始技巧比较单一

小弟為有再做一次淫荡教师 指导女女一番 阿 女女天赋唔错 好快就沉迷系一场口部SPA   
除佐神级演奏家之外10几分鐘后顺利系萱萱口中爆发   

082850ugr44njfdlx2d5jw.jpg 082853g22mrkw2mrkwm82e.jpg 082855lybqg9755wv2katv.jpg 082857shanrht6b4wopowp.jpg 082859ksrk3vmvwmkvm83t.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

RE: 体验WT#222 97年爆X大红牌,3条Dee赢哂 [修改]

:)

抚摸上距个胸 好结实 好坠手!  

2⃣️4343434343434

dfdddddddddddddd

#dddfffffff

如果您要查看本帖隐藏内容请回复