深圳蒲友网

ZH #6 失传而久的绝招~巴黎铁塔反转再反转 ! !

今朝的茶水间又人声鼎沸, 淫语四起, 好不热闹 ~ ~ 原来,
同事甲, 乙, 丙噚晚放工北上偷跳, 试左间皇X关口附近嘅新口爆场, ZH  
听佢的讲, 由过关计, 行去都唔洗两个字, 十分方便…..
我见公司附近有大巴直达皇X口岸都系半个鐘, 加埋过关, 步行去场所,
一个鐘有找, 所以午饭时间就打比野蛮女友, 话比佢知今晚OT开会,
放工就行快两步, 快快上, 快快落, 计划好完美………
镜头一转, 我已人在关口….. 嘻嘻 ~之后就依同事指示出发行去场所….

上到去冲个凉, 入房等技师, 不一会有人叩门, 进房的是一个蓄金色短髮,
眼大大, 爪子口面, 皮肤白白, 笑容可恭的可人儿,,,, 杨儿手骨唔差, 唔好睇佢纤纤外表, 其实力气不少…..:
开始时轻鬆的四围帮我按一按, 试试我受不受力, 跟住就问我力度够吗?
我说可以再加点力度去按, 她就由轻转重, 按变搓 ~再加个爬上我背部用
膝头為我压腰,压股……非常给力 !! 不知不觉, 上半场时间己到…….

下半场又到, 杨儿帮我脱去衣服后, 就自动波除去工衣, Bra Bra,
杨儿首先用香舌舔我背部, 由上至下, 颈背, 耳珠, pat pat, 袋袋,…..
一一舔过后, 就用咀巴再鍚我全身, 鍚到敏感部位时, 还会细细的咬一口,
加上佢媚功一流, 小弟弟好快就站立致敬 ! !  

这时, 我就试试用满带鬚根的咀巴, 轻吻她的小咀, 杨儿并没有反抗 !!
心想得米了!! 我就由浅嚐变成大啖的咬, 用舌尖撩拨佢双唇, 继后两条舌头
互相交缠在一起……. 大车特车 ~我就再一边玩波 +指插, 佢都冇say No ~
之后佢就含住我的小弟弟, 上下的chock, 还来个旋转360,,,…
同场加映的戏肉系此时佢嚟个巴黎铁塔反转….. 再反转 ~  
佢由69式, 慢慢地把双脚一直向墙伸上去, 一直把姿势变成倒竖葱摸样,,,,  '
这个姿势比69还要好, 因為可以一直睇住杨儿為我吹奏, 而我就打可以一边揸波同品嚐鲍鱼 !! 3重好享受 ~  我就在她的口中来个大爆发…
还从性感的工衣,隐约见到一双白滑青根乳……. ! ! 佢自我介绍叫杨儿 ~

094013h5oco7k1m772as07.jpg 094014un1iizpsmvppiais.jpg 094015mngaxhbung43s7pu.jpg 094016gs3vmdp68zqqua37.jpg 094017ddkyczy8zwuy8yby.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

eeeeeeeeeeeeeee

在什么地方啊?

深圳东方ty细细粒好捻姣,三发喷射靚波走肥928

ddddddddddddddd

深圳东方ty细细粒好捻姣,三发喷射靚波走肥928

到底多大多大多大的到底多大的