深圳蒲友网

楼主: caio

俊濠3#,性感,特有女人味

#中餐厅# #王鹤棣带杨紫骑摩托艇# ,杨紫尖叫,还叫晓明哥救命啊,哈哈哈哈哈,这一段简直笑喷,真是像极了大哥带小妹,杨紫怂了,这两个人是来承包今日份笑点的~ 娱蜀黍的微博视频

#王鹤棣带杨紫骑摩托艇# 王鹤棣带杨紫骑摩托艇了吓坏小猴紫了

对此大家的反应是这样的

小猴紫嗓子都喊哑了吧哈哈哈哈哈

我的小猴子呀,你每天真的是让我欢乐不断!你真的是极少数中不矫揉造作的女星了,怪不得被金刚经解释:手抄金刚经的禁忌有哪些无数人喜爱

哈哈,王鹤棣笑《地藏经》:地藏经念几次死我了,你单身真的不是没有道理的,小猴子杨紫好可爱啊

哈哈哈哈哈哈大悲咒释疑:大悲咒念一遍的时长王鹤棣真的太可爱了  而且和杨紫的化学反应也太搞笑了吧  喜欢看他俩  傻乎乎的

我和朋友佛经金刚经梵文一起看的 大家都笑死了 王鹤棣你单身是有理由的

这段感觉杨紫都被吓坏了。一直在大声尖叫,其实我也想被帅哥带着骑摩托艇,哈哈

王鹤棣杨紫两个人已经是快乐的源泉,杨紫全程表现太搞笑了,最后还是怂了,王鹤棣还是多多照顾杨紫的情绪

小猴子真的太可爱了听我的 爱她

哈哈,杨紫真的挺搞笑的,表现的很真实,喜欢她啊

杨紫姐姐也是太可爱啦,中餐厅真是一个大家庭,她们关系都好好,羡慕了

哈哈哈道明寺和后期都太坏了,还听海哭的声音,杨紫要哭了

对不起,杨紫我好想笑啊,真的是承包了今天一天的笑点期待下边小猴紫在中餐厅的精彩表现

不得不说杨紫性格真的超好,好搞笑啊!

这段感觉小猴子被吓到了。一直在尖叫,不过旁边的人应该是笑喷了吧

哈哈哈哈哈哈杨紫真的太可爱了金刚经:在佛前放金刚经有什么好处

觉得小猴紫真的是越来越可爱了

小猴紫性格咋这么金刚经:孕妇看金刚经作用有什么好这么可爱,喜欢这种洒脱。一直都在用作品,实力说话,以后会更好,加油!!!
读坛经的好处
这不就是情商低么?

能够笑着面对过去的失败很好啊

倒不是情商低吧,只是关系都很好了说说说就哈哈哈的说起来了而已

哈哈人生本来就这样呀~杨紫能笑着说出来也是洒脱呀

多可爱啊,多洒脱啊,而且中餐厅最后还说淘汰她是正常的,我就在想,怎么会有这么通透的可人儿啊。别人都会觉得尴尬,不好意思说的事情,在她眼里就是一件小事,特别可爱和洒脱。

不是全部,后来中餐厅里面有解释啦,本身这段也没什么毛病,不熟的人不会这么说的,后来小猴紫又说不选我是对的,那时候我真的很胖,有给人家解释啦

这有什么好尴尬的?关系好

这不是之前才上过热搜吗?怎么又来了

怎么就情商低呢,就普通的玩笑话啊,那些喷子闭嘴吧。

聊天而已,不要刻意放大哟这不应该是每个演员的必经之路吗?杨紫能大方的在镜头下说不来,说明她够洒脱呀多好呀!杨紫加油,未来可期呀好了,都听心经释疑:心经有哪些人讲过我的,黑子就不要在评论区瞎蹦跶了,那么关注杨紫,不如去看中餐《金刚经》:如何正确念金刚经厅吧。

为什么我看了没什么不舒服的,觉得挺好的

演员之路而已。演员都是一步步的努《大悲咒》释疑:听大悲咒的感应力

杨紫真的很坦诚,哈哈哈太真实了,哈哈哈

质问看过中餐厅没,那个片段截图糊弄谁呢,你个憨皮,杨紫在中餐厅这种娱乐节目里说出来为了什么大家都知道吧,情商这东西我知道你是没有了

黑不了其他的,就黑长像,情商,看过ZCT的都会知道,妹妹情商绝对不低,尬黑有意思么

杨紫最近半年多登上过的热搜记录如下哦

为毛老子总也抢不到沙发?!!

这么强,支持楼主,佩服

我擦!我要沙发!

我擦!我要沙发!

沙发???

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

大人,此事必有蹊跷!

广告位,,坐下看看