深圳蒲友网

楼主: xgwuyi

高考进入“倒计时”阶段 老师专家为高三学生支招备考技巧

LZ是天才,坚定完毕

支持你哈...................................

秀起来~

为毛老子总也抢不到沙发?!!

有种撞脸叫漫画脸,杨洋吴亦凡大悲咒是什么意思撞脸灌篮高手,王一博是复制的吧

我们都知道,能在娱乐圈中发展的,要么就是有着超强的实力,要么金刚经常识:天眼看心经与金刚经就是颜值非常出众,这才能引得粉丝朋友们的喜爱,俗话说颜值高的人都是有共同点的,接下来小编就带你们看《楞严经》解释:护持弘扬《楞严经》的功德利益看娱乐圈中哪些明星与漫画人物撞脸了。

宋祖儿我们都不陌生了,童星出道,长大后的她也是颜值超高,被大家坛经作用称为“小张柏芝”,而大家最她印象最深刻的应该就是她在宝莲灯中小哪吒的角色吧,一双水灵灵的大眼睛,古灵精怪的心经赏析:心经全文的正确念法是什么性格非常惹人喜欢。在看国漫《哪吒之魔童降世》中的小哪吒,两人是不是有点像呢。

文艺兵出身的杨洋总是给人一生正《楞严经》释疑:楞严经全文一共多少字气的感觉,不论是饰演霸道总裁款,或是腹黑校草,都是毫无违和感,穿上军装的他很是气质非凡,杨洋的五官是非常精致的,动地藏经释疑:地藏经什么时间念漫《灌篮高手》中的流川枫想必大家都很熟悉了,看了杨洋的侧脸,在看流川枫,两人简直是一模一样,就像是从漫画里走出来一样。听大悲咒的感受

周冬雨是娱乐圈中的实力派演员,从一开始的不被看好,到斩获最佳女主角,不得不说身材娇小,长相并不出众的周冬雨爆发力十足,《心经》常识:心经不适合哪种人念说到周冬雨撞脸哪个动画人物,那一定是小黄鸭了,这已经不是什么秘密了,看到周冬雨和小黄鸭的对比照,网友都笑喷了。

说起周冬雨,自然要提一下她的好姐妹马思纯了,两人一起主演《七月与安生》,共同拿下最佳女主角的奖项,简直时演技派姐妹团,虽说马思纯的姨妈是著名演员蒋雯丽,但是马思纯在娱乐圈中依旧是努力上进的年轻演员,而笑起来的马思纯则是与海绵宝宝撞脸了,实在是太可爱了。

吴亦凡一直以来都是大家心目中的“撕漫男”,回国之后的他虽然演技还有待突破,不过在唱歌跳舞方面,吴亦凡可以说是唱跳俱佳,并且一直坚持自己的道路,仔细看来吴亦凡的寸头竟然撞脸了《灌篮高手》里面的樱木花道了,也是十分帅气了。

但是看到王一博,小编真的是惊呆了,两人真的是复制粘贴的吧,王一博出道很多年了,凭借与肖战主演的《陈情令》迅速走红,精致的五官让大家深深记住了他,要说王一博的形象与哪个动漫人物撞脸了,估计就是《默读》的男主角费渡了吧,冷冽的眼神与菱角分明的脸型,简直就是一个模子。有种撞脸叫漫画脸,杨洋吴亦凡撞脸灌篮大悲咒:大悲咒唱诵的作用有哪些高手,王一博是复制的吧,不知道你们怎么看,欢迎留言告诉我。

求沙发

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小白一个 顶一下

没人回帖。。。我来个吧

秀起来~