Discuz! Board

你能吹别吸着不放啊!帆船偶遇萧王330【原帆船577的亲姐姐】原创本站

知道你能吹可也不要吸着不放呀记帆船偶遇萧王330【原帆船577的亲姐姐】
   话说温饱而思淫欲,自从回家以后就已好久没有出来蒲了,每天都是吃饭喝酒,完事后才知道原来东莞是如此的美丽难怪有LY说东莞就是个圣城,呵呵呵呵呵呵呵,,在家的日子每日辗转反侧夜无眠呀我想LY们是能够理解的,夜晚脑海里每每闪硕着东莞妹妹的胴体好是诱惑,心里暗下决心回去第一件事就去蒲怎么说也要整4次,现在想起来看来真的有点不自量力呵呵呵呵呵,看来我是低估了东莞姑娘的实力了,把家里的事情用最快的速度搞定后马上告边父母往东莞而去,东莞我来了
【体验时间】2012年2月22日8
【体验酒店】常平帆船酒店.
【体验号码】帆船330;577的亲姐姐)
【体验花费】550RMB
【酒店硬件】88分"
【JS素质   】85分

最近上论场子最火的莫不过是HT,FC,汇H,若论最火的JS莫不过是FC的577现在的333很多LY蒲过,叫好之声一大片很是吸迎本狼,论坛里已有段时间没有特变出色的JS了,从曾经的MB13号到FC的858,苦来本L都为曾体验过,每次听到L友说起服务如何如何好,让我就倍感压力自己还没有体验过什么太值得推荐的JS,最多的也只能算是很热情不错了,也可能是出来SN太久了更加注重的是分感觉而不是单纯的欲望发泄相信很多LY都能感同身受,所以很会关注SN场子里的红牌JS,在驶往东莞的火车上联系好场子把和X经理已算很熟,觉得在目前的SN部长里面确实不错不是广告可能只有找郭经理安排过的LY才有发言权,【所以请不要拍砖】被告之577还在休假中要到周四才能上班犹如晴天霹雳重重的击在我心头,当然从另外一边传来了X经理甜美的声音她姐姐330在上班,心中稍加思索既然上不到妹妹就上姐姐把【请不要说我变态】呵呵呵呵 马上留牌我来了帆船,,,,,,     到帆船大堂和郭经理相见老样子这里不做重复,上帆船六楼直间进了我记的是大房628房,等待330过来主要是体验下搞边人姐姐的刺激何况X经理讲服务不错就是小有冷艳,X经理出去后就是330的脚步声传了过来假装淡定看电视,330敲门进来随手关上门我可以正眼欣赏下330了,,,
   330问好后就是开始帮我先脱衣服了全部挂好后就是正题开始了呵呵呵呵呵 ,,,330的衣服脱落后介绍一下以免大家说我广告,大概160的身高目测,波波不大手可以完全盖得的住据说和577没有的比同是姐妹两为什么差距这么大呢谁能告诉我,波头微红记得我说的是微红波头稍小,皮肤很不错看得出来比较鲜嫩,妹妹哪里毛毛不长比较好看属于18名穴之一呵呵呵,有少许微红的,,,,
      先是带我去冲凉,服务做的很好很仔细,尤其是很多JS做不到的她会把你的脚放在腿上单膝放地上帮你洗脚很有种帝王的感觉,接着就是水中萧,只能说330的口活绝对是极品中的极品,也可能因为嘴巴比较小的原因包着很暖和最主要的是毫无齿感,小蛇 老在你的龟头处游荡,大概时间2分钟我交了,就这样我的第一次在2分钟交给了577的妹妹【本L郑重声明是因为憋太久了和我个人无关】看着330把精子从口里吐出后真是好有征服感每次本L都会喜欢看着JS吐精在流丝丝在嘴角感觉大家懂得,我就不多说了,,,,,
   冲洗干净后就是在床上爱爱了,因为第一次 感觉不错所以就是体验下莞式服务了好久没有细心的体验了,因为帆船 的房间床上有块镜子所以你可以看着JS为你服务,不知什么原因本L对视觉的感觉越来越强了,不多说了当JJ在次挺起的时候也就是我再次发挥的时候,一个鲤鱼翻身把正在做刮痧的服务330押在床上,刚体验了你的嘴现在来体验你的妹妹了,长枪直入妹妹的蜜穴,感觉有丝丝水分【没有看到330有其它的替代品】,当然要想让JS达到高潮是件不容易的事,老狼的办法就是从中国五千年文化中延续下来的至今被广大男人追捧的九浅一深式【只要用用得当JS必出水】仔细体验吧嘿嘿嘿,,,,,,,,330的高潮自然不用说。。。。。。。。
     水床服务当然也是不可少的,这里值得赞一个的是330确实比较卖力也可能是好久没有高潮了,看在老狼的无私付出所以会做的很用心吧,尤其是独龙钻其实很不错很深入,当然水床上还是要吹吹的而且我也比较喜欢享受330的吹萧技巧,每次的深入都有不一样的感觉舌尖似有似无让你动感飘渺,在加上她勾魂的眼神,淫荡的音乐配合着她的咿呀呻吟声,上帝呀  , 耶稣 呀,,为什么不能在让我多坚持一会,本L的子孙狂射而出,,,,,,,就是一个字,爽,不愧萧王的称号。清洗干净后抱着她躺在床上抚摸着她的胴体倍感舒服,不由的由衷感叹不知是什么人物创造了如此完美的女女,最后只能说东莞我爱你,后记;【JJ不争气第四次无论如何都不够硬我好大压力】只有和330约好下次在战,已经很晚回味着330的样子不知何时才能相见,,,,577还是330我该如何抉择,谁又能告诉我。。。。。。。。。。预知后事如何请看下集【欲帆船姐妹花577,330PK日记】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不错的帖子

Huifukankan

太阳雨太阳呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀

dddddddddddddddddddddddddd

要求孩子;
3)要信赖孩子,不给予过量的呵护和交换;
4)要发自心里的尊重孩子。

牛牛牛牛  

努力~~各位。。。  

楼主的内容不管你信不信,反正我信了